查看: 52270|回复: 0

女子当夜离开

[复制链接]

50804

主题

21906

好友

84298万

积分

管理员

楼主
发表于 2019-06-26 13:34:37 |只看该作者 |倒序浏览
女子当夜离开
  来源:北海电视网  

北海新闻网最新报道:

  中新社北京6月26日电 中国国务委员兼外交部长王毅25日在北京分别会见来华出席中非合作论坛北京峰会成果落实协调人会议的津巴布韦外长莫约、莱索托外交大臣马霍蒂、科特迪瓦外长塔诺、赤道几内亚外长奥约诺、加纳外长博奇韦、乌干达外长库泰萨、利比亚外长西亚拉和厄立特里亚人阵党中央经济部长哈格斯。

  分别会见莫约、马霍蒂、塔诺、奥约诺时,王毅表示,中国同非洲国家交往中,始终坚持国家不论大小,在国际事务中一律平等,旗帜鲜明支持非洲各国维护主权和安全、坚持自主发展的努力,支持非洲国家探索符合本国国情的发展道路,支持非洲国家在国际和地区事务中发挥更加重要的作用,维护中非及发展中国家的正当合法权益,推动建设开放型世界经济体系。

  莫约表示,去年,津中双边关系提升为全面战略合作伙伴关系。津方致力于实现国内政治、经济平稳过渡,将坚持在对外事务中自主作出决定,愿同中方加强战略沟通协作。

  马霍蒂表示,包括莱索托在内的非洲人民视中国为真正的朋友和发展伙伴,中国在平等相待、互利合作基础上,在患难时给予非洲大力支持。莱方反对任何外部势力干涉中国内政,坚定奉行一个中国原则,支持“九二共识”,支持中国早日实现祖国统一大业。

  塔诺表示,中国为非洲的互联互通作出了积极贡献,没有互联互通就没有非洲大陆的发展与繁荣。科方愿积极参与共建“一带一路”,分享发展机遇。科方赞赏中方支持多边主义理念,因为只有多边主义才能给世界带来稳定、安全以及冲突的解决。

  奥约诺表示,感谢中方提出的“八大行动”倡议,赤几方将继续恪守一个中国原则,共同捍卫多边主义,愿同中方加强各领域合作,借鉴中方发展经验,帮助赤几实现经济转型和多元化发展。

  分别会见博奇韦、库泰萨、西亚拉和哈格斯时,王毅表示,中国和非洲通过平等开放的集体合作,实现协同发展,对促进世界和平与繁荣具有重要意义。中国召开本次中非合作论坛北京峰会成果落实协调人会议,就是要同非洲国家加强协调对接,凝聚共识,继承传统友好,开辟中非合作的新境界。中国在对非合作中始终坚持把自身发展同非洲发展紧密结合,打开大门,欢迎非洲各国分享中国的发展机遇。我们愿同非方循序渐进,推动双方合作向市场运作转型,向产能合作升级,向投资运营迈进,实现高质量、可持续发展。

  博奇韦表示,加中、非中日益紧密友好。加纳愿同中方加强相互支持,深化合作,增进人民福祉。

  库泰萨表示,乌方愿同中方一道,落实北京峰会成果,推进共建“一带一路”,促进可持续发展,共同维护多边主义和自由贸易。

  西亚拉表示,利方重视对华关系,积极参与“一带一路”合作,欢迎中国企业积极参与利国内重建。

  哈格斯表示,中国通过中非合作论坛、“一带一路”向非方提供无私帮助。厄方致力于深化双方务实合作,实现共同发展。(完)


意见反馈
主管:中共北海市委宣传部 主办:中共北海市委外宣办;北海市人民政府新闻办; 承办:北海电视台 协办:北海日报社 北海电台 北海晚报 沿海时报社
友情链接:
热点新闻事件 音乐资讯 明星八卦新闻 合江新闻网 萧县新闻 绵竹新闻 阳逻新闻 新闻题材 nba火箭最新新闻 伊朗新闻网站 娱乐新闻网站 江西抚州新闻 股闻快讯 新闻夜航吧 <中国葡萄酒资讯网 晚间新闻联播 蓟县新闻 四川新闻现场 太原新闻快车 江油新闻 服装新闻 火星新闻 <恩平新闻 佳木斯新闻 新闻学专业排名 新闻发布会视频 黄河新闻网 海拉尔新闻 美甲资讯 网络假新闻 <南县新闻网 篮球比赛新闻稿 德宏新闻 宁国新闻网 海丰新闻 鄢陵新闻 井研新闻 塞北新闻网 <凌云新闻 最新新闻报道 太平洋游戏网 朝阳新闻 基金新闻 单人资讯 升腾资讯 博山新闻 <外交部新闻发布会 伊春新闻网 深圳沙井新闻 鹤峰新闻 横县新闻 中国投资资讯 喀什新闻 安平新闻 <工会新闻 酒泉新闻 挑战新闻 德州新闻联播 四川达州新闻 利比亚新闻 新闻娱乐通 天骄新闻网 产经新闻网 无极县新闻 红酒新闻 拂晓新闻网 修水新闻网 中国新闻漫画网 罗源新闻 张康贾旭明新闻晚知道 基金新闻 安陆新闻网 克拉玛依新闻 宁化新闻 拼多多新闻曝光 博讯新闻网 香港最新新闻 全球资讯榜 五金新闻 四川巴中新闻 新闻周刊官网 今日新闻网 朝鲜最新新闻 新闻组 三农新闻 美通社官网 新闻会客厅 voa新闻 中国体育新闻 安仁新闻网 石河子新闻 宝鸡新闻 梁平新闻 小主人报新闻学校 井研新闻 新闻夜航吧 阿里新闻 山阳新闻 山寨新闻 热点新闻网 晋州新闻 手机中国 张家港新闻网 环境新闻 今日军事新闻 旅游资讯网 福建新闻频道节目表 麻阳新闻网 太和新闻 正定新闻 会昌新闻 伊春新闻 最新影视资讯 建湖新闻 综艺资讯 自考新闻 地产新闻 中华建材网 忠县新闻网 双鸭山新闻 华夏新闻网 环球军事新闻网 苏州电视台新闻夜班车 会昌新闻 联合早报新闻 重庆630新闻 高密新闻网 服装资讯 法甲新闻 一同资讯网 <广丰新闻 民权新闻 祁东新闻网 北京交通新闻 霍山新闻网 张店新闻网 资讯指数 通江新闻 <成人资讯 吉林市新闻 泊头新闻 新闻当事人 涉县新闻 溆浦新闻 榆次新闻网 专用车新闻 <临县新闻 国际米兰新闻 唐山联合资讯 新闻报道策划 云拓新闻网 绥中新闻 芜湖吉屋网 华夏新闻网 <安平新闻 云水新闻网 茶叶新闻 涞水广电资讯网 嘉鱼新闻网 德江新闻 化工新闻 潮流资讯 <西宁新闻 钢铁资讯 全民大新闻 石家庄新闻联播 昔阳新闻 利比亚新闻 台湾娱乐新闻 五通桥新闻网 <嵊州新闻网 长阳新闻 进出口新闻 宣汉新闻 肥西新闻 石河子新闻 普洱茶新闻 资讯快播 临沂新闻大厦 威县新闻 孝义新闻 射洪新闻 果敢新闻

  

回顶部